منتدي درة التوحيد
اهلا بك زائرنا يسعدنا تسجيلك معنا فلا تحرمنا تلك السعادة
منتدي درة التوحيد
اهلا بك زائرنا يسعدنا تسجيلك معنا فلا تحرمنا تلك السعادة
منتدي درة التوحيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي درة التوحيد

للنساء فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الفصل الاول من قصة على مبارك للصف السادس الابتدائى
الكشرى المصرى Icon_minitimeالأربعاء مايو 14, 2014 5:41 pm من طرف أم عائشه وحفصة

»  اكسسوارات لاب توب رووووووعة
الكشرى المصرى Icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2014 10:59 am من طرف عبيرورد

» شرح تفعيل انترنت داونلود مانجر Internet Download Manager بدون كراك او باتش
الكشرى المصرى Icon_minitimeالخميس فبراير 20, 2014 12:21 pm من طرف القلب الحنون

» حملة أيقظني فجراً إلى من ينام عن صلاة الفجر
الكشرى المصرى Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 18, 2014 4:05 pm من طرف القلب الحنون

» اولى حلقات برنامج تعشب شاى
الكشرى المصرى Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 11, 2014 6:05 am من طرف خديجه

»  مصحف الصحابة في القراءات العشر المتواترة من طريق الشاطبية والدرة (ملون)
الكشرى المصرى Icon_minitimeالثلاثاء يناير 28, 2014 2:08 pm من طرف memo

»  ما هي الأطعمة التي تزيد حليب الأم؟
الكشرى المصرى Icon_minitimeالجمعة يناير 24, 2014 2:37 pm من طرف عبيرورد

» مكياج عيون للسهرت
الكشرى المصرى Icon_minitimeالجمعة يناير 24, 2014 12:16 pm من طرف عبيرورد

»  قصة اختراع أكياس الشاي
الكشرى المصرى Icon_minitimeالجمعة يناير 24, 2014 12:07 pm من طرف اسلامي حياتي

» مكونات كريمات العناية بالبشره
الكشرى المصرى Icon_minitimeالجمعة يناير 24, 2014 12:04 pm من طرف القلب الحنون


 

 الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الهلال

زهرة الهلال


عدد المساهمات : 245
عدد مشاركات العضوة : 425
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/03/2010

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 3:52 pm

المقادير


مكرونه
صغيره مسلوقه


ارز ابيض

شعريه


حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه
صماطم


عدس بجبه او اصفر

ثوم


زيت

الطريقه


تخلط
حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت


وتصفى
وترفع على ورق ماص


يوخذ الزيت المتخلف من
تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر


فيها قليل من
الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج


نسلق
المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت


من
زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون


نسلق
العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق


ويمكن
ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه


ناخود مقدار
من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر


فيه
الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات


والفلفل
الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك


لعمل
صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه


والقليل
من الخل


طريقه التقديم نضع المكرونه
ثم الارز والعدس والحمص ثم


صلصه الطماطم
وحلقات البصل المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسلامي حياتي
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى



عدد المساهمات : 796
عدد مشاركات العضوة : 1469
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/02/2010
الموقع : مديرة الادارة

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى Icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 3:38 am

الكشرى المصرى 49
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dorrteltawhed.turtleforum.net
 
الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفطير المصرى المحشى!!!!! بالصور.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي درة التوحيد :: مطبخ الدرة-
انتقل الى: