الحلى عبارة عن ثلاث طبقات :
الطبقة الاولى : نقوم بتكسير بسكويت الشاهي في صينية
الطبقة الثانية : نضع في الخلاط / فنجان شاهي سكر , وفنجان شاهي زيت , و8حبات تمر , كوب حليب سائل .
ونخلط المقادير حتي تمتزج , ثم نضيف ملعقة صغيرة بكنج باودر .ثم نصبها على البسكويت ونضعها في الفرن
في حرارة متوسطة حتى يستوي .........
الطبقة الثالثة : حليب نستله + 5حبات جبنة كيري نضعها في الخلاط
ثم نصبها في الصينية , وندخلها في حرارة الفرن دون ان نشعل النار ..............ونتركها حتى تبرد
وتقدم مع القهوة ,,,,,,,,,,,جربوه وما رح تندموا ان شاء الله
.............وبالصحة والعافية .......