المقادير
دجاجة
زجاجة بيبسي فارغة حجم وسط أو صغير
ملح وفلفل وتوم
طريقة عمل الدجاج المشوي على زجاجة فارغة:
تنظف الدجاجة وتتبل بالثوم والفلفل والملح والزيت.
تعبأ زجاجة البيبسي بالماء وتوضع بنصف الصينية.
نحضر الدجاجة وتقعد على الزجاجة، يعني تدخل الزجاجة داخل الدجاجة من أسفل إلى أعلى حتى يظهر رأس الزجاجة من عند الرقبة وهي طبعاً مليانة ماء.
نضعها في الفرن من فوق، يعني النار تحتها لمدة ساعة أو حسب حجم الدجاجة وبالنهاية تستوي الدجاجة وتتحمر من الخارج وزجاجة البيبسي بتستوي الدجاجة من الداخل.
ملاحظة: لا تخافوا الزجاجة لا تنكسر ولا تفقع وصحتين وعافية
[img][/img]