زهرة الهلال
عدد المساهمات : 245 عدد مشاركات العضوة : 425 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/03/2010
| موضوع: طريقةالجمبرى بالبشاميل السبت يونيو 12, 2010 3:46 pm | |
| المقادير:: [/u]كيلو جمبرى
باشاميل بالطريقة المعتادة وتكون متوسطة القوام
جبن مبشور
علبة صغيرة فطر(مشروم) مقطع قطع صغيرة
1/2 فلفل خضراء باردة صغيره ومفرومة
بصلة صغيرة مفرومة
بهارات
ملح
فلفل أسود
[u]طريقة التحضير::
- يسلق الجمبرى بالماء لمدة ربع ساعة.
- يحافظ على ظهر الجمبرى سليما بحيث تقومين بإزالة ما هو على البطن وذلك بتكسير الحلقات من
أسفل لأعلى وتقومين بإخراج لحم الجمبرى.
- ثم تنظفين البطن جيدا، سيكون لديك مثل القارب.
- ثم تحمرين البصل قليلا بالزبدة أو الزيت ثم تضعين الفلفل البارد والمشروم والجمبرى عليه ثم
البهارات والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ويقلب جيدا.
- توزع الخلطة بالتساوي في صنية ثم تنثر عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية
الجبن المبشور.
- يوضع بالفرن حتى يحمر الوجه.
| |
|
اسلامي حياتي مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 796 عدد مشاركات العضوة : 1469 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 21/02/2010 الموقع : مديرة الادارة
| موضوع: رد: طريقةالجمبرى بالبشاميل الأربعاء يونيو 23, 2010 8:57 am | |
| | |
|
حياتى لله
عدد المساهمات : 5 عدد مشاركات العضوة : 10 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 21/06/2010
| موضوع: رد: طريقةالجمبرى بالبشاميل الأربعاء يونيو 23, 2010 9:08 am | |
| | |
|