زهرة الهلال
عدد المساهمات : 245 عدد مشاركات العضوة : 425 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/03/2010
| موضوع: الكفتة المصرية الأربعاء أبريل 21, 2010 4:05 pm | |
| مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل ملح بهارات كزبرة وبقدونس وشبت كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه | |
|
اسلامي حياتي مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 796 عدد مشاركات العضوة : 1469 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 21/02/2010 الموقع : مديرة الادارة
| |
خديجه مديرة الاقسام العامة
عدد المساهمات : 375 عدد مشاركات العضوة : 764 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/02/2010
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الإثنين أبريل 26, 2010 5:35 pm | |
| | |
|
درة التوحيد مشرفة اقسام الجرافك والبرمجه والفوتوشوب
عدد المساهمات : 146 عدد مشاركات العضوة : 217 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/04/2010
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الثلاثاء أبريل 27, 2010 7:41 am | |
| | |
|
زهرة الهلال
عدد المساهمات : 245 عدد مشاركات العضوة : 425 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/03/2010
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الأربعاء أبريل 28, 2010 10:05 am | |
| تسلمووووووووووووووووو يا غلييييييييييييييييييييييين | |
|