اسلامي حياتي مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 796 عدد مشاركات العضوة : 1469 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 21/02/2010 الموقع : مديرة الادارة
| موضوع: الكفتة المصرية الجمعة مارس 19, 2010 3:10 pm | |
|
مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
| |
|
خديجه مديرة الاقسام العامة
عدد المساهمات : 375 عدد مشاركات العضوة : 764 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/02/2010
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الإثنين مارس 22, 2010 9:30 am | |
| مشكورة يا غاليه راح اجربها وليه عوده | |
|
فجر
عدد المساهمات : 135 عدد مشاركات العضوة : 164 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 14/03/2010
| موضوع: رد: الكفتة المصرية السبت أبريل 03, 2010 12:45 pm | |
| تسلمي علي الطريقه ولينا عوده ان شاء الله | |
|