منتدي درة التوحيد
اهلا بك زائرنا يسعدنا تسجيلك معنا فلا تحرمنا تلك السعادة
منتدي درة التوحيد
اهلا بك زائرنا يسعدنا تسجيلك معنا فلا تحرمنا تلك السعادة
منتدي درة التوحيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي درة التوحيد

للنساء فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الفصل الاول من قصة على مبارك للصف السادس الابتدائى
الكفتة المصرية Icon_minitimeالأربعاء مايو 14, 2014 5:41 pm من طرف أم عائشه وحفصة

»  اكسسوارات لاب توب رووووووعة
الكفتة المصرية Icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2014 10:59 am من طرف عبيرورد

» شرح تفعيل انترنت داونلود مانجر Internet Download Manager بدون كراك او باتش
الكفتة المصرية Icon_minitimeالخميس فبراير 20, 2014 12:21 pm من طرف القلب الحنون

» حملة أيقظني فجراً إلى من ينام عن صلاة الفجر
الكفتة المصرية Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 18, 2014 4:05 pm من طرف القلب الحنون

» اولى حلقات برنامج تعشب شاى
الكفتة المصرية Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 11, 2014 6:05 am من طرف خديجه

»  مصحف الصحابة في القراءات العشر المتواترة من طريق الشاطبية والدرة (ملون)
الكفتة المصرية Icon_minitimeالثلاثاء يناير 28, 2014 2:08 pm من طرف memo

»  ما هي الأطعمة التي تزيد حليب الأم؟
الكفتة المصرية Icon_minitimeالجمعة يناير 24, 2014 2:37 pm من طرف عبيرورد

» مكياج عيون للسهرت
الكفتة المصرية Icon_minitimeالجمعة يناير 24, 2014 12:16 pm من طرف عبيرورد

»  قصة اختراع أكياس الشاي
الكفتة المصرية Icon_minitimeالجمعة يناير 24, 2014 12:07 pm من طرف اسلامي حياتي

» مكونات كريمات العناية بالبشره
الكفتة المصرية Icon_minitimeالجمعة يناير 24, 2014 12:04 pm من طرف القلب الحنون


 

 الكفتة المصرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسلامي حياتي
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى



عدد المساهمات : 796
عدد مشاركات العضوة : 1469
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/02/2010
الموقع : مديرة الادارة

الكفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة المصرية   الكفتة المصرية Icon_minitimeالجمعة مارس 19, 2010 3:06 pm

مقادير عمل الكفتة




كل كيلو لحم مفروم









نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى









ملح









ثوم









بصل









ملح









بهارات









كزبرة وبقدونس وشبت









كل المقادير توضع بالفرامه









ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى









المرق:









يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة









وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)









ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار









هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح









ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dorrteltawhed.turtleforum.net
فجر

فجر


عدد المساهمات : 135
عدد مشاركات العضوة : 164
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/03/2010

الكفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكفتة المصرية   الكفتة المصرية Icon_minitimeالسبت أبريل 03, 2010 12:53 pm

مشكورة يا غاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبع الاحساس
مشرفه اقسام الزينه والجمال
مشرفه اقسام الزينه والجمال
نبع الاحساس


عدد المساهمات : 51
عدد مشاركات العضوة : 116
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 31
الموقع : مشرفه اقسام الزينه والجمال

الكفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكفتة المصرية   الكفتة المصرية Icon_minitimeالأحد أبريل 04, 2010 12:50 pm

مشكورة يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفتة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكفتة المصرية
» الكفتة المصرية
» ((كرات الكفتة مع البصل والبندورة))
» الحواوشى على الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي درة التوحيد :: مطبخ الدرة-
انتقل الى: